Canard à l’orange et son riz
Un des grands classiques de la cuisine française. Toute la subtilité de ce plat réside dans l'équilibre harmonieux entre le sucré et le salé.
3/6 jours ouvrés via Mondial Relay
C'est cadeau !
Paiement sécurisé via Paypal ou virement bancaire
Produits d'origine française créés avec amour
Ingrédients
Riz, viande de canard, sauce cuisinée (fond de veau, os de veau, carottes, oignons, concentré de tomate, eau), jus d’orange, vinaigre de vin rouge, sucre, sel, amidon, zeste d’orange, crème fraîche (LAIT), FARINE DE BLE).
Valeurs nutritionnelles
Énergie 961kj/231 kcal- Matières grasse 16.4g dont acides gras saturés 4.7g – Glucides 4.1g dont sucres 2.9g – Protéines 15.5g - Sel 1.6g
Poids
Poids net : 300g · Poids brut : 650g
Producteur
Les délices de St Orens
Conservation
À conserver à température ambiante.
À consommer dans les 24 h après l'ouverture.