

L’Axoa est une recette basque. Nous avons modifié ce plat typique, en y ajoutant notre grain de sel, soit de la viande de veau. Une réussite que même les puristes ont approuvé.
3/6 jours ouvrés via Mondial Relay
C'est cadeau !
Paiement sécurisé via Paypal ou virement bancaire
Produits d'origine française créés avec amour
Viande de veau et porc, purée de pomme de terre (Pomme de terre, LAIT, CRÈME, sel, poivre, muscade) poivrons verts et rouges, piments du pays, oignons, ail, tomates, sel poivre, piment Espelette 0.2%, sucre, FARINE (BLE), eau, os, carottes, CELERI, graisse.
143 Kcal - 596 KJ. Matières grasses 9.8 g dont acides gras saturés 3.5 g Glucides : 0.8 g dont sucre 0.8 g - Protéines : 12.9 g - sel 0.19 g.
Poids net : 300g · Poids brut : 650g
Maison Berthon
À conserver à température ambiante.
À consommer dans les 24 h après l'ouverture.