Axoa au piment d'Espelette et purée traditionnelle

8,50 €
TTC

L’Axoa est une recette basque. Nous avons modifié ce plat typique, en y ajoutant notre grain de sel, soit de la viande de veau. Une réussite que même les puristes ont approuvé.

Quantité

  Paiement sécurisé

CB ou Paypal

  Livraison

en France métropolitaine

  Livraison offerte

dès 100 € d'achats

  Produits

d'origine française

Ingrédients

Viande de veau et porc, purée de pomme de terre (Pomme de terre, LAIT, CRÈME, sel, poivre, muscade) poivrons verts et rouges, piments du pays, oignons, ail, tomates, sel poivre, piment Espelette 0.2%, sucre, FARINE (BLE), eau, os, carottes, CELERI, graisse. 

Valeurs nutritionnelles

143 Kcal - 596 KJ. Matières grasses 9.8 g dont acides gras saturés 3.5 g Glucides : 0.8 g dont sucre 0.8 g - Protéines : 12.9 g -  sel 0.19 g.

Poids

Poids net : 300g · Poids brut : 650g

Producteur

Maison Berthon

Conservation

À conserver à température ambiante.
À consommer dans les 24 h après l'ouverture.