Axoa au piment d'Espelette et purée traditionnelle

L’Axoa est une recette basque. Nous avons modifié ce plat typique, en y ajoutant notre grain de sel, soit de la viande de veau. Une réussite que même les puristes ont approuvé.

 
Livraison en France métropolitaine via Mondial Relay

3 à 6 jours ouvrés – 17€ (Corse : 30€)

 

Frais de port offerts dès 100 € d'achats

 

Paiement sécurisé via Paypal ou virement bancaire

 

Produits d'origine française créés avec amour

Ingrédients

Viande de veau et porc, purée de pomme de terre (Pomme de terre, LAIT, CRÈME, sel, poivre, muscade) poivrons verts et rouges, piments du pays, oignons, ail, tomates, sel poivre, piment Espelette 0.2%, sucre, FARINE (BLE), eau, os, carottes, CELERI, graisse. 

Valeurs nutritionnelles

143 Kcal - 596 KJ. Matières grasses 9.8 g dont acides gras saturés 3.5 g Glucides : 0.8 g dont sucre 0.8 g - Protéines : 12.9 g -  sel 0.19 g.

Poids

Poids net : 300g · Poids brut : 650g

Producteur

Maison Berthon

Conservation

À conserver à température ambiante.
À consommer dans les 24 h après l'ouverture.