

Une soupe, la garbure ? « Mais pas qu’une soupe » précisait un journaliste gastronomique « un plat complet, ancestral et multiforme. Il y a cent recettes de garbure, mais il n’y a qu’UNE recette Landaise ! »
3 à 6 jours ouvrés – 17€ (Corse : 30€)
Frais de port offerts dès 100 € d'achats
Paiement sécurisé via Paypal ou virement bancaire
Produits d'origine française créés avec amour
Eau, carottes, choux, pomme de terre, haricots blancs réhydratés, CELERI, poireaux, oignons, ail, jambon sec, ailerons de canard, os de volaille, sel, poivre, thym, laurier, graisse de canard.
127 Kcal - 436 KJ. Matières grasses 9.5 g dont acides gras saturés 3.2 g Glucides : 4.9 g dont sucre 2 g - Protéines : 4.5 g - sel 0.31 g
Poids net : 300g · Poids brut : 650g
À conserver à température ambiante.
À consommer dans les 24 h après l'ouverture.